Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)French (Fr)

Informativa dell'interessato – Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196

Codice in materia di trattamento dei dati personali

Gentile Cliente,

desideriamo informarLa, ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo n. 196/2003, che i Suoi dati personali riportati nella "scheda di dichiarazione delle generalità degli alloggiati" verranno trattati nell'ambito della banca dati elettronica e/o cartacea dell'AFFITTACAMERE "ANTICO BORGO CHIETI", nel rispetto di quanto stabilito dalla vigente normativa in materia di tutela dei dati personali.

Il trattamento dei dati, come definito dall'articolo 4 della legge, viene eseguito, ad opera di soggetti appositamente incaricati, sia attraverso strumenti informatici, sia attraverso la raccolta dei documenti in tradizionali fascicoli, schede e archivi cartacei, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Il trattamento dei dati è effettuato per le seguenti finalità:

1. adempimento dell'obbligo previsto dall'articolo 109 del TULPS (R.D. 18 giugno 1931, n. 773) che ci impone di registrare e comunicare all'autorità locale di pubblica sicurezza le generalità dei clienti alloggiati;

2. adempimento dei vigenti obblighi contabili e fiscali;

3. registrazione dei dati per espletare la funzione di ricevimento e per inoltrare messaggi e telefonate;

4. accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso il nostro albergo. In tal caso i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di un anno;

5. sottoporre alla Sua attenzione materiale pubblicitario, cataloghi e listini – prezzo dell'Affittacamere, nonché per tenerLa aggiornata sulle nostre iniziative ed offerte promozionali.

Desideriamo inoltre informarla che il conferimento delle sue generalità è obbligatorio, ed il suo eventuale rifiuto a fornirle comporterà per noi l'impossibilità ad ospitarla nel nostro Affittacamere.

Se vuole che siano effettuati i trattamenti di cui ai punti 3, 4 e 5, dovrà invece fornirci il suo consenso, sottoscrivendo (la dichiarazione sotto riportata) o (l'apposito modulo di consenso al trattamento).

In relazione al trattamento in oggetto potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 della legge citata il cui testo è riportato di seguito.

Per qualsiasi ulteriore informazione potrà rivolgersi al titolare del trattamento:

Sig. D'ORAZIO ANDREA , legale rappresentante e titolare della struttura alberghiera denominata "ANTICO BORGO CHIETI" con sede in Chieti, Via Monaco La Valletta, 1 tel 0871 402214 fax 0871 404564.

Art.7 D. Legislativo n. 196/2003

«Nuovo codice in materia di protezione dei dati personali»

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informazioni Profilo

Application afterLoad: 0.000 seconds, 0.27 MB
Application afterInitialise: 0.027 seconds, 1.54 MB
Application afterRoute: 0.040 seconds, 2.07 MB
Application afterDispatch: 0.071 seconds, 2.65 MB
Application afterRender: 0.126 seconds, 4.37 MB

Utilizzo Memoria

4612304

17 queries logged

  1. SELECT m.*, c.`option` AS component
      FROM jos_menu AS m
      LEFT JOIN jos_components AS c
      ON m.componentid = c.id
      WHERE m.published = 1
      ORDER BY m.sublevel, m.parent, m.ordering
  2. SELECT jf_content.reference_field, jf_content.VALUE, jf_content.reference_id, jf_content.original_value

      FROM jos_jf_content AS jf_content

      WHERE jf_content.language_id=2
           
      AND jf_content.published=1
       
      AND jf_content.reference_id IN(11,20,125,223,233,236,237,241,12,51,53,124,224,234,242,13,52,123,225,243,24,89,209,226,239,95,168,54,99,211,238,171,231,216,90,91,94,96,97,98,100,101,92,93)
       
      AND jf_content.reference_table='menu'
  3. SELECT template
      FROM jos_templates_menu
      WHERE client_id = 0
      AND (menuid = 0 OR menuid = 234)
      ORDER BY menuid DESC
      LIMIT 0, 1
  4. SELECT a.*, u.name AS author, u.usertype, cc.title AS category, s.title AS SECTION, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(":", a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(cc.alias) THEN CONCAT_WS(":", cc.id, cc.alias) ELSE cc.id END AS catslug, g.name AS groups, s.published AS sec_pub, cc.published AS cat_pub, s.access AS sec_access, cc.access AS cat_access  
      FROM jos_content AS a
      LEFT JOIN jos_categories AS cc
      ON cc.id = a.catid
      LEFT JOIN jos_sections AS s
      ON s.id = cc.SECTION
      AND s.scope = "content"
      LEFT JOIN jos_users AS u
      ON u.id = a.created_by
      LEFT JOIN jos_groups AS g
      ON a.access = g.id
      WHERE a.id = 215
      AND (  ( a.created_by = 0 )    OR  ( a.state = 1
      AND ( a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2017-12-14 08:21:18' )
      AND ( a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2017-12-14 08:21:18' )   )    OR  ( a.state = -1 )  )
  5. SELECT jf_content.reference_field, jf_content.VALUE, jf_content.reference_id, jf_content.original_value

      FROM jos_jf_content AS jf_content

      WHERE jf_content.language_id=2
           
      AND jf_content.published=1
       
      AND jf_content.reference_id IN(215)
       
      AND jf_content.reference_table='content'
  6. UPDATE jos_content
      SET hits = ( hits + 1 )
      WHERE id='215'
  7. SELECT params
      FROM jos_components AS c
      WHERE c.OPTION='com_widgetkit'
  8. SELECT id, title, module, POSITION, content, showtitle, control, params
      FROM jos_modules AS m
      LEFT JOIN jos_modules_menu AS mm
      ON mm.moduleid = m.id
      WHERE m.published = 1
      AND m.access <= 0
      AND m.client_id = 0
      AND ( mm.menuid = 234 OR mm.menuid = 0 )
      ORDER BY POSITION, ordering
  9. SELECT jf_content.reference_field, jf_content.VALUE, jf_content.reference_id, jf_content.original_value

      FROM jos_jf_content AS jf_content

      WHERE jf_content.language_id=2
           
      AND jf_content.published=1
       
      AND jf_content.reference_id IN(261,134,226,227,278,294,82,276,1,183,282)
       
      AND jf_content.reference_table='modules'
  10. SELECT *
      FROM jos_languages
      WHERE active=1
      ORDER BY ordering
  11. SELECT m.*, c.`option` AS component
      FROM jos_menu AS m
      LEFT JOIN jos_components AS c
      ON m.componentid = c.id
      WHERE m.published = 1  
      ORDER BY m.sublevel, m.parent, m.ordering
  12. SELECT jf_content.reference_field, jf_content.VALUE, jf_content.reference_id, jf_content.original_value

      FROM jos_jf_content AS jf_content

      WHERE jf_content.language_id=2
           
      AND jf_content.published=1
       
      AND jf_content.reference_id IN(11,20,125,223,233,236,237,241,12,51,53,124,224,234,242,13,52,123,225,243,24,89,209,226,239,95,168,54,99,211,238,171,231,216,90,91,94,96,97,98,100,101,92,93)
       
      AND jf_content.reference_table='menu'
  13. SELECT jf_content.reference_field, jf_content.VALUE, jf_content.reference_id, jf_content.original_value

      FROM jos_jf_content AS jf_content

      WHERE jf_content.language_id=1
           
      AND jf_content.published=1
       
      AND jf_content.reference_id IN(234)
       
      AND jf_content.reference_table='menu'
  14. SELECT jf_content.reference_field, jf_content.VALUE, jf_content.reference_id, jf_content.original_value

      FROM jos_jf_content AS jf_content

      WHERE jf_content.language_id=3
           
      AND jf_content.published=1
       
      AND jf_content.reference_id IN(234)
       
      AND jf_content.reference_table='menu'
  15. SELECT jf_content.reference_field, jf_content.VALUE, jf_content.reference_id, jf_content.original_value

      FROM jos_jf_content AS jf_content

      WHERE jf_content.language_id=4
           
      AND jf_content.published=1
       
      AND jf_content.reference_id IN(234)
       
      AND jf_content.reference_table='menu'
  16. SELECT *
      FROM jos_banner
      WHERE showBanner = 1
      AND (imptotal = 0 OR impmade < imptotal)
      AND cid = 2
      AND catid = 59
      ORDER BY sticky DESC, ordering
      LIMIT 0, 1
  17. UPDATE jos_banner
      SET impmade = impmade + 1
      WHERE bid = 7

0 legacy queries logged

    File Lingua caricati

    Stringhe Diagnostica non tradotte

    Nessuno

    Stringhe Designer non tradotte

    Nessuno